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Extra grüne Pistazien aus Sizilien

Extra grüne Pistazien aus Sizilien

(Herkunft: Italien) Die extra grünen sizilianischen Pistazien gedeihen auf den nährstoffreichen Vulkanböden an den Hängen des Ätna zwischen Brotne und Adrano auf Sizilien. Feinschmecker und Gourmetköche schätzen ihr ausgeprägtes Aroma. Auf Sizilien bleiben die Pistazien, anders als in anderen Anbaugebieten, bis zur vollen Ausreifung am Strauch. Lohn für die Geduld ist der vollkommene Geschmack. 
BATOR Industrietore sind etabliert. Weltweit und weltklasse.

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Ein Industrietor muss einfach zu bedienen sein. Egal ob automatisch oder manuell. Torantriebe müssen kraftvoll und sicher sein. Der Personenschutz muss gewährleistet sein. Wir als Hersteller stehen mit unserem Namen für die Sicherheit und Ausführungsqualität. Der Unterschied macht sich erst mit den Jahren bemerkbar. Toranlagen, welche über 50 Jahre in Betrieb sind, zahlen sich aus. Entscheidend ist die Wahl des Torbauers. Welche Kompetenzen bringt er mit? Hat er die nötige Erfahrung? Ist er in der Lage die Lösung im Gespräch zu visualisieren? Kennt er die Normen? Fragen Sie uns. Von wo kommt das Falttor? Wo wird es fabriziert? Wie lange sind Teile erhältlich? Was ist der Verbrauch an Energie? Bei der Herstellung, im Betrieb, wie auch beim Recycling? Schauen Sie genau hin. Und wie sieht es mit der Sicherheit aus? Einbruch? Welche Widerstandsklasse benötigen Sie? Sind Prüfzeugnisse vorhanden? Ist Schusshemmung ein Thema? Fragen Sie uns.
Geröstete Antep-Pistazien aus Gaziantep

Geröstete Antep-Pistazien aus Gaziantep

(Herkunft: Türkei) Die ursprüngliche Heimat der Pistazie sind die Steppen und Berghänge in Vorder- und Zentralasien. Die qualitativ besten Pistazien aus diesem Gebiet wachsen in der Region Gaziantep im Südosten der Türkei. Es sind die so genannten Antep-Pistazien. Die Schale der Antep-Pistazie ist etwas dunkler, der Kern eher klein, jedoch reichhaltig und unverkennbar im Geschmack. Diese süssliche, mandelartige und zugleich würzige Steinfrucht ist eine typische Zutat türkischer Backwaren und wird auch in der Küche hierzulande immer öfter verwendet. Zum einen, weil sie in süssen und salzigen Gerichten schmeckt, zum anderen, weil sie als grüner Farbtupfer dekorativ ist.